Olio Val Paradiso è una delle eccellenze più famose della nostra amata Sicilia. Prodotto nel sud dell’isola dove la tradizione della coltivazione degli ulivi si tramanda da tempi immemori.

Olio Val Paradiso, una scelta di qualità.

La nuova proprietà del ristorante e sala ricevimenti di Villa Musco ha sempre puntato nella scelta dei prodotti nati in Sicilia ed oggi, grazie all’Azienda Val Paradiso, acquisisce un punto di forza in più ottenendo uno dei prodotti di maggior rilievo nel territorio nostrano. L’azienda Val Paradiso nasce ad Agrigento nel 1980 in un territorio molto fortunato vista la crescita di ulivi di tipo Saraceno nel terreno di famiglia. Con il tempo più di 100 ettari entrano a far parte di questa attività e la coltivazione rispetta tutti i criteri di “Agricoltura Biologica

Olio Val Paradiso non solo ha la certificazione Biologica Italiana ma ha ottenuto anche quella in paesi esteri come la Svizzera, il Giappone e l’America. Tutto questo ha aiutato noi di Villa Musco, sempre in cerca dell’eccellenza, ad affidarci completamente all’Olio Val Paradiso.

Olio Val Paradiso sulla tavola di Villa Musco

Siamo veramente orgogliosi di questa scelta e della qualità che questo prodotto porta nelle nostre cucine. Gli chef di Villa Musco sono entusiasti e stanno già preparando nuove ricette che esaltaranno il gusto dei nostri piatti.

Non resta altro che invitarvi a Villa Musco sin dalla cena di San Valentino.

Share This